التطوع سلوك حضاري، لا بد من انتهاجه.
مثلما يعود النهر إلى البحر، هكذا يعود عطاء الإنسان إليه.
استقبلت لجنة انتخاب الطالب المتطوع المتميز يوم الثلاثاء المنصرم 7.3.2023 المُكونًة من:
مفتشة ومنسقة لواء المركز للتربية الإجتماعية وغير المنهجيّة السيدة سحر مالك برانسي
السيد تيسير عبادي مدير قسم المعارف
السيدة ردينة عمر مديرة قسم الشبيبة،
مجموعة من الطلاب الرياديين في مجال التطوع بهدف اختيار الطالب المتطوع المتميز اللوائي للسنة الدراسية الحالية 2023.
سجلت لجنة انتخاب الطالب المتطوع المتميز اعجابها وتقديرها بكل المتقدمين وبمستواهم الراقي ووعيهم العالي بأهمية التطوع من أجل المجتمع وتوسيع دوائره ليكون ثقافة منتشرة بين كل طلابنا وطالباتنا بدون استثناء.
تُعلن اللجنة عن انتخاب الطالب #محمد_عماد_زيدان من مدرسة ثانويّة يمة الزراعيّة كطالب متطوع متميز لوائياً، نبارك له متمنين له المزيد من البذل والتطوع والعطاء ، ومهنئين إياه بهذا الانتخاب.
كما تُعلن اللجنة اختيار الطلاب التالية أسماءهم كطلاب متطوعين متميزين على المستوى البلديّ:
1) محمد عماد زيدان
2) شمس توفيق عمر
3) تهليل خالد أبو مخ
4) أنس ابراهيم دقة
سيتم تكريم الطلاب المتطوعين المتميزين على المستوى البلديّ, سيقوم مدير قسم المعارف والشبيبة بحتلنتكم بالموعد.
تعذر مفتش التربية الإجتماعيّة وغير المنهجيّة في لواء المركز السيد علاء عمر عن المُشاركة بسبب وفاة عمه رحمه الله.

2023-03-12
الزيارات : 271